Holler-Sauerkirsch-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Fruchtgrütze Sauerkirschen waschen und entsteinen. In einem Topf den Zucker schmelzen, leicht karamellisieren lassen und mit Kirschsaft, Rotwein und Orangensaft einer Orange ablöschen. Orangenschale einer halben Orange unterrühren.

    Holunderbeeren und Sauerkirschen dazugeben und alles aufkochen. Das Ganze einige Minuten einkochen, bis sich die Flüssigkeit stark reduziert hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Joghurt mit Agavendicksaft verrühren.

    Für die Garnitur 2 EL Zucker schmelzen, die Cashewkerne hacken und unterheben. Rühren, bis der Zucker braun ist. Den Krokant auf Backpapier streichen, erkalten lassen und klein schneiden.

    Fruchtgrütze abwechselnd mit dem gesüßtem Joghurt in vier Gläser schichten. Unmittelbar vor dem Servieren mit Cashew-Krokant bestreuen.