Hörnchen-Tomatensuppe
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebel,Lauchzwiebel,Knoblauch und Sellerie fein hacken und bei schwacher Hitze im Öl runherum unter Rühren 5 Min.andünsten.Die gehäuteten und gehackten Tomaten zugeben,abdecken und unter gelegentlichem Rühren 50 Min.köcheln lassen.Vom Herd nehmen und in einem Mixer glatt pürieren,durch ein Sieb in einen Topf streichen.
-
2Die Gemüsebrühe zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen.Mit Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer abschmecken,die Nudeln zugeben und wieder aufkochen.Bei mittlerer Hitze ca.10 Min.kochen,bis die Nudeln al dente sind.
-
3Die Suppe erneut abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.