Hörnchen mit Thunfisch und Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Den Heißluftofen auf 220 °C vorheizen. Den Thunfisch aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten ebenso. Die Tomaten kleinschneiden, die Petersilie hacken, Thunfisch mit den geschnittenen Tomaten und der Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

    Den Teig ausbreiten, noch etwas ausrollen und in Dreiecke schneiden. Die vorbereitete Thunfischcreme in kleinen Häufchen auf den Teig setzen, den Teig zu Hörnchen bzw. Kipferln einrollen. Die Hörnchen auf einem Backblech mit Backpapier 10 bis 15 Minuten knusprig backen.

    Die Crème fraîche mit Sauerrahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und mit dem geschnittenen Schnittlauch vollenden. Die Hörnchen auf Tellern oder Platten anrichten und mit dem Dip servieren.