Hirschsteaks mit Winterkräuterkruste, Mandelblättchen und Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Hirschsteaks nach Packungsanweisung auftauen lassen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Paniermehl, Parmesankäse, Kräuter, Eiweiß und 3 - 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
    Hitze reduzieren und nochmals von jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in eine ofenfeste Form legen und mit der Kräutermasse bestreichen. Unter dem heißen Grill im Backofen ca. 8 Minuten bei 230 Grad gratinieren, bis eine leichte Bräunung der Kruste entstanden ist. Den Salat waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken und mit 5 EL Olivenöl, dem Aceto Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren und auf dem Salz verteilen. Mandelblättchen nach Packungsanweisung zubereiten.