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Hirschschnitzel in Kräuter-Parmesan-Panade mit Weißbier-Creme-Fraîche

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Marinade alle Kräuter hacken und mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Kräuter-Parmesan-Bröseln wenden. Schwimmend in Butterschmalz ca. 2 -3 Minuten auf jeder Seite ausbacken.

    Für die Weißbier-Creme-fraîche die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem kleinenTopf 250 ml Weißbier erhitzen. Zwiebelwürfel hinein geben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Auskühlen lassen.

    Mayonnaise, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale und einen Spritzer Weißbier verrühren. Die Weißbierzwiebeln und Zitronenmelisse dazugeben. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.