Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min.
    marinieren.
    2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
    3. Hirschmedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
    4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hirschmedaillons von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
    5. HERTA Bacon Streifen und die Schalotten im Bratfett anbraten.
    6. Wasser zugießen. MAGGI Delikatess Rahmsoße zu Braten einrühren und aufkochen. Hagebuttenmarmelade und die marinierten Pflaumen zugeben und darin heiß werden lassen.

    Die Hirschmedaillons mit der Soße anrichten.

    Servieren Sie dazu Rosenkohl und MAGGI Semmelknödel.