Hirschkalbrücken im Wirsing Pistazienmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Hirschkalbrücken von Sehnen befreien, in einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
    Das Hähnchenfleisch mit einem Schuss Sahne, den Pistazien, Salz und Pfeffer und den Eiswürfeln in der Küchenmaschine zu einer Farce mixen.
    Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren, anschließend in Eiswasser abschrecken und auf einem Tuch abtropfen. Die Farce auf den Wirsingblätter gleichmäßig verteilen, den Hirschkalbrücken darauflegen und vorsichtig einrollen.
    Anschließend in Klarsichtfolie und Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten im siedenden Wasserbad ziehen lassen.
    Während der Garzeit die 2 bis 3 grob gehackten Borrettanezwiebeln in etwas Rapsöl anschwitzen. Mit dem Portwein und dem Wildfond zu einer Sauce einkochen. Nach dem Garen die Hirschroulade aus der Folie auswickeln und in gleich große Tranchen schneiden. Mit der Sauce anrichten.