Hirschbraten mit Hagebuttensoße an Pfirsich-Zwiebel-Gemüse

Zutaten für 6 Personen
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    1. Wachholderbeeren mit Pfeffer und Öl mischen. Das Fleisch mit dem Gemisch einstreichen und etwa 60 Minuten ruhen lassen.

    2. Fleisch salzen, mit der Ölmarinade in einen Bräter legen und offen etwa 45 Minuten garen. Rotwein zufügen, offen etwa 10 Minuten weiter garen. Creme fraiche zufügen, etwa 15 Minuten weiter garen. Dann Wildfond zugießen und zugedeckt weitere 45 Minuten garen.

    3. Bratenfond mit angerührter Speisestärke leicht binden und mit Hagebuttenkonfitüre abschmecken.

    4. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Pfirsiche in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten schwach kochen lassen. Rotwein zugeben und weitere 10 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Zucker oder Pfirsichsaft würzen. Pfirsich-Zwiebel-Gemüse mit Fleisch und Soße anrichten.