Hirsch-Spießchen mit Aprikosen-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch schälen, fein hacken. Pfefferkörner ebenfalls hacken. Beides mit Walnussöl und Zitronensaft verrühren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Sehnen und Fett entfernen. Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
    Aprikosen würfeln und im Orangensaft ca. 30 Minuten einweichen. Ingwer schälen und fein hacken. Aprikosen samt Saft, Ingwer und Honig pürieren. Alles in einem Topf erhitzen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite 2 - 4 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit dem Dip auf einer Platte anrichten.