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Himmlisches Weihnachtsdessert: “Marzipancreme mit Glühwein-Kirschen”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft (bis auf 2 EL), Rotwein und Zucker in einem Topf mit dem Glühweingewürz-Beutel erhitzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Gewürzbeutel herausnehmen.

  • 2
    Speisestärke mit restl. Kirschsaft verrühren, Flüssigkeit aufkochen und mit der Stärke binden. Kirschen zufügen und auskühlen lassen.

  • 3
    Marzipan raspeln, dann Marzipan und 50 ml Sahne mit den Schneebesen des Mixers glatt rühren. Quark unterrühren. Restliche Sahne steif schlagen und unter den Quark ziehen.

  • 4
    Marzipancreme und Kirschen in 4 Dessertgläser schichten. Mit Minze und Schokoröllchen dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.