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Himmlischer Pina-Colada-Kuchen, für Gäste

Zutaten für 15 Personen
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  • 1
    Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form schichten. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, Früchte vierteln. Beide Säfte mischen, Hälfte davon über die Biskuits träufeln. Nun die Ananasstücke auf den Keksen verteilen.

  • 2
    Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Rum (bei Kindern weglassen), Kokoslikör, Mascarpone unterziehen. Die Hälfte der Creme in die Form füllen und glattstreichen. Die übrigen Löffelbiskuits einschichten, mit dem restl. Saft beträufeln.

  • 3
    Die übrige Kokoscreme auf den Keksen verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 2 Stunden kühl stellen.

  • 4
    Kokoschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Pina-Colada-Kuchen damit bestreuen, in Stücke teilen und servieren.