Himmlische Waldfrucht-Torte für Gäste
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Die Springform mit Backpapier auslegen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und den Inhalt mit der Teigrolle vollständig zerbröseln. Die Beerenfrüchte abbrausen, Blütenansätze entfernen, Johannisbeeren von den Rispen streifen.
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2Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
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3Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, mit den Beerenfrüchten mischen und auf den Tortenboden geben. Den Boden im Kühlschrank 10 Minuten kühlen.
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4Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer (Schneebesen) verrühren. Gelatine kalt einweichen, ausdrücken und mit Zucker und Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Zügig unter die Frischkäsecreme rühren.
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5Creme auf die Früchte in der Springform geben und gleichmäßig verteilen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Früchten garnieren.