Himmlische Waldfrucht-Torte für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Die Springform mit Backpapier auslegen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und den Inhalt mit der Teigrolle vollständig zerbröseln. Die Beerenfrüchte abbrausen, Blütenansätze entfernen, Johannisbeeren von den Rispen streifen.

  • 2
    Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  • 3
    Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, mit den Beerenfrüchten mischen und auf den Tortenboden geben. Den Boden im Kühlschrank 10 Minuten kühlen.

  • 4
    Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer (Schneebesen) verrühren. Gelatine kalt einweichen, ausdrücken und mit Zucker und Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Zügig unter die Frischkäsecreme rühren.

  • 5
    Creme auf die Früchte in der Springform geben und gleichmäßig verteilen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Früchten garnieren.