Himmlische Schokotorte mit Nuss-Nougat-Creme
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Im Topf 200 ml Schlagsahne erhitzen, beide Schokoladen darin auflösen. Über Nacht kühlen.
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2Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.
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3Für den Teig Eier, 4 EL heißes Wasser, Vanillemark und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen, darübersieben und unterheben. Masse in die Springform geben, 35 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen, auskühlen lassen.
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4Biskuit 2-mal waagerecht durchschneiden. Nuss-Nougat-Creme kurz aufschlagen. Den 1. Boden mit der Creme bestreichen, dann den 2. Boden auflegen. Die Konfitüre erwärmen und aufstreichen. Mit 3. Boden bedecken. Schokosahne aufschlagen und die Torte damit überziehen. Die Mandelblättchen an den Rand streuen. Übrige Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in Tupfen aufspritzen. Je eine Praline auf die Tupfen setzen und mit den fertigen Marzipan-Sternen verzieren.