Himmlische Orangen-Schokoladenkranz für Gäste
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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1Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, lauwarm abkühlen lassen und mit Butter und Vanillemark verrühren. Eier trennen. Eigelb zur Kuvertüre geben und schaumig rühren. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, unter den Schokoschaum heben. Mandeln und Biskuitbrösel mischen, unterheben.
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2Die Kranzform mit Butter bestreichen, mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 50 - 60 Minuten backen. Danach den Kuchen auskühlen und über Nacht ruhen lassen.
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3Marzipan-Rohmasse mit Orangensaft, Cointrau sowie gehacktem Orangeat mischen. Kranz quer 2-mal teilen, mit der Marzipanmischung füllen. Konfitüre und Zitronensaft erhitzen. Die Oberfläche des Kuchens damit bestreichen, abkühlen lassen. Den Kranz mit Schokospänen einstreuen und mit Schokoröllchen garnieren.