Rezept Hochladen

Himbeerschnitzel

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eiernudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
    Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.
    Für die Sauce 1 EL Butter schmelzen und mit dem Zucker verrühren.
    Leicht erhitzen, so daß der Zucker etwas karamelisiert. Dann die gewaschenen Himbeeren vorsichtig hineingeben und mit der Butter verrühren. Zum Schluß die Sahne und den Sauerrahm unterrühren undleicht eindicken lassen.
    Die gehobelten Mandeln in etwas Butter anrösten und die gekochten Nudeln darin schwenken.
    Die Schnitzel auf Tellern anrichten und anschließend mit der Himbeersauce übergießen. Dazu die Nudeln reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter