Hier gehts um die “Fleischwurst” mit Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln mit Schale in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen. Eier in 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln und Eier abkühlen lassen, dann pellen. Kartoffeln würfeln, Eier fein hacken.
-
2Gurken fein würfeln, Tomaten vierteln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf, Brühe, Essig und 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Ei, Gurke und Schnittlauch zugeben. Kartoffeln mit Tomaten und der Hälfte des Dressings vorsichtig mischen.
-
3Fleischwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im übrigen Öl in einer beschichteten Pfanne braun braten. Kartoffelsalat nachwürzen, mit den Wurstscheiben anrichten. Übriges Dressing über die Wurst verteilen und sofort servieren.