Rezept Hochladen

Hexenhaus klein

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
    Honig erwärmen,mit 100 gr Zucker und 3 Essl. Wasser auflösen.
    1 Ei mit 25 gr Zucker schaumig schlagen, Honigmasse unterrühren.Mehl , Kakao ,
    Lebkuchengewürz und Hirschhornsalz zugeben alles verkneten.
    In Folie einwickeln und 2 Std. kühlen.
    Teig auf bemehlter Fläche 5 cm ausrollen.
    4 Dächer 8*8cm ) Seitenteile 5*5 cm) und 4 Giebel 8cm breit, 10 cm hoch,seitlich 5 cm hoch.
    Den Rest zu 2 Kreisen ausrollen.Teile aufs Backblech legen mit Wasser bestreichen.
    Bei 200 Grad 20 min. backen.
    Eiweiß mit Puderzucker steifschlagen und alles zusammen setzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter