Herzhaftes Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Tafelspitz abbrausen, Zwiebeln ungeschält halbieren. Schnittflächen rösten. Die große Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie putzen, waschen und würfeln. Alles in einen Topf geben, Lorbeer, Pfefferkörner und 1 EL Salz zufügen, mit 1,5 Liter Wasser auffüllen und 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
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2Kartoffeln und restl. Möhren schälen, würfeln. Porree in Ringe schneiden, alles abbrausen. In einen Topf geben, mit Fleischbrühe bedecken, bissfest garen.
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3Etwa 250 ml Brühe auf die Hälfte reduzieren, Meerrettich und Sahne einrühren, etwas einkochen. Mit Zucker abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, von Stengeln zupfen, unter das Gemüse mischen.
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4Tafelspitz aufschneiden, mit Meerrettichsoße und Bouillon-Gemüse anrichten.