Rezept Hochladen

Herzhaftes Gemüsecurry mit Kokosflocken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Stangenbohnen putzen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen, Chilischote fein hacken.

  • 2
    Das Öl erhitzen.

  • 3
    Den Porree dazugeben, den Knoblauch durch die Presse zum Lauch drücken und mit dem Ingwer braten. Die Senfkörner, den Koriander und die Kurkuma dazugeben und bei mittl. Hitze ca. 2 - 3 Minuten rösten.

  • 4
    Das Gemüse und die Chilischote dazugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten.

  • 5
    Das Wasser, Salz, Süßstoff und die Kokosflocken unterrühren. Das Curry ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann offen auf die Hälfte einkochen lassen.

  • 6
    Den Joghurt mit dem Curry verrühren und ca. 2 Minuten erhitzen; nicht mehr kochen.