Herzhaftes Geflügel-Pilz-Gulasch mit Pasta & Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen
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    Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob oder auch fein (je nach Wunsch) hacken. Die Pilze putzen, waschen und zerkleinern. Den frischen Thymian waschen, trocken tupfen und hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze und Zwiebel zugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Dann mit 500 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühepulver und gehackte Kräuter einrühren und etwa 10 Minuten köcheln.
    Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen, abtropfen lassen.
    Den Rosenkohl ebenfalls abtropfen lassen. Gulasch leicht binden und abschmecken.
    Hähnchen-Pilz-Gulasch mit Rosenkohl und Bandnudeln anrichten.