Herzhafter Steckrüben-Eintopf mit Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Gemüse waschen, putzen und schälen. Steckrüben, Kartoffeln, Petersilienwurzeln würfeln. Sellerie in feine Stücke schneiden.
-
2Fleischbrühe aufkochen, Lobeerblätter zerbröseln, mit Pfeffernkörnern in ein Mullsäckchen füllen, verschließen und mit dem Gemüse in den Topf geben, 30 Minuten köcheln lassen. Mullsäckchen wieder entfernen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken, dazugeben.
-
3Eintopf mit Salz, Pfeffer sowie Zucker und Sojasoße abschmecken. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und streifig schneiden, dann unterheben.
-
4Fleischwurst in Stücke schneiden, zum Steckrüben-Eintopf geben und mit frisch gehackten Kräutern servieren.