Herzhafter Semmelknödelauflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und garen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
-
2Ochsenzunge enthäuten, zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
-
3Eine Auflaufform ausbuttern, abwechselnd Semmelbrösel und Zunge einschichten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
4Créme-fraiche, Sahne und Apfelmost erhitzen, den Käse darin schmelzen. Leicht abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Mit gemahlenem Kümmel würzen, mit Salz abschmecken.
-
5Die Käsesoße über die Knödel und das Fleisch gießen und etwas Kümmel darüberstreuen. Auflauf im Ofen ca. 25 Minuten backen.