Herzhafter Paprikasalat mit Kalbsschnitzel & Salbeibutter

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Minuten kochen.
    Gemüse abbrausen, Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Fleischtomate achteln. Alles mit den Oliven in einer Schüssel mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren und über den Salat träufeln. Majoran von den Stielen zupfen und darüberstreuen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der sauren Sahne mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, im Mehl wenden und 3 Minuten in Butter auf beiden Seiten braten, dann warm stellen. Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Salbei zufügen und andünsten. Kartoffeln einschneiden, je 1 EL Sahne darauf verteilen.
    Dazu Kalbsschnitzel mit Salbeibutter und Salat servieren.