Herzhafter Hüttenzauber: “Käseknödel auf Spinatsalat”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knödelteig nach Packungsanleitung zubereiten. Den Käse in grobe Würfel schneiden. Aus dem Knödelteig 12 Knödel formen, dabei je 1 Käsewürfel als Füllung hineingeben. Dann die Knödel nach Packungsangabe in heißem Wasser in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
-
2Inzwischen den Babyspinat waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, halbieren. Orange auspressen. Aus Dressingpulver, Orangensaft und 3 EL Öl das Salatdressing zubereiten, unter Spinat und Kirschtomaten mischen. Salat auf Tellern anrichten.
-
3Restliches Öl (2 EL) in einer weiten Pfanne erhitzen, Käseknödel darin in 2 - 3 Minuten rundum knusprig braten. Die heißen Knödel zum Salat geben. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.