Herzhafter Feuertopf mit Schweinefilet für die “große Runde”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Ananas abgießen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Filet waschen, gut trocken tupfen und längs halbieren. Dann in dünne Scheiben scheiden.

  • 2
    Öl im großen Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin evtl. portionsweise anbraten. Paprika und Silberzwiebeln zufügen, ebenfalls kurz mit anbraten.

  • 3
    Ananasstücke und -saft, Champignons samt Wasser, Schaschlik- und Zigeunersoße angießen. Alles gut verrühren und nach Belieben die Brühe angießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über den Feuertopf streuen.