Herzhafte Zucchini-Tomaten-Pfanne mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch, Zwiebel abziehen, würfeln, in der Butter dünsten und zum Hackfleisch geben.
    Gehackte Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Semmelbröseln binden. Kleine Bällchen formen und in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.
    Die Schalotten abziehen, hacken, Gemüse putzen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Schalotten im Öl andünsten. Das Gemüse hinzufügen und mitschwitzen. Nun 250 ml Hacksud abmessen und angießen, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Hackbällchen hinzufügen, mit erhitzen und abschmecken.