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Herzhafte Vorspeise: Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
    Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen 3 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.
    Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Das Sojaöl in einem Wok erhitzen und die Hühnerbrust mit den Bambussprossen und den Zwiebeln ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten.
    Die Pilze ausdrücken, die Stiele entfernen und die Pilzhüte in Streifen schneiden, mit den Bohnensprossen zum Hühnerfleisch geben.
    Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Mit der hellen Sojasauce, dem Sherry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die ausgekühlte Füllung in die Teigblätter füllen.

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