Herzhafte Vollwert-Lasagne mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lasagne-Nudeln nach Anweisung garen, abtropfen lassen. Die Tomaten stückeln, mit Salz, Honig, Cayennepfeffer würzen, in heißem Öl 10 Minuten einkochen, in eine flache Auflaufform gießen.
-
2Spinat putzen, waschen, 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.
-
3Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mit Milch und Sahne aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Kräutern würzen, die Hälfte vom Käse darin schmelzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
-
4Die Hälfte der Nudelblätter auf Tomaten legen. Spinat darüber verteilen, mit Nudeln bedecken. Mit Soße begießen, mit restl. Käse bestreuen und im Backofen 35 - 40 Minuten backen.