Herzhafte Thunfisch-Pfannkuchen für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, dann ca. 15 Minuten quellen lassen.
    In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen unin Stücke zupfen. Basilikum waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprikaschoten darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Paprikaschoten aus der Pfanne nehmen.
    Teig zur restlichen Paprika in die Pfanne gießen. Pfannkuchen von einer Seite goldbraun braten. Wenden und mit beiseite gelegten Paprikastreifen und Thunfisch belegen. Pfannkuchen zugedeckt zu Ende braten. Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen. Fertigen Pfannkuchen mit grünem Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen.