Herzhafte Pfannkuchen-Rolle mit Schinken & Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die rote Paprikaschote halbieren, putzen, abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Eier, Milch verquirlen, Mehl einrühren und den Teig mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Schinkenstreifen auf die Pfannkuchen verteilen. Den Fontina-Käse in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen darüber geben. Die Pfannkuchen aufrollen, ein eine gefettete, feuerfeste Form legen und etwa 5 Minuten backen.
    Rucolasalat abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Pfannkuchenrollen in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Rucola garniert servieren.