Herzhafte Leberkäseschnitten – mit Obatzda gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne braten.
    Briekäse würfeln, mit Frischkäse, Speck, Lauchzwiebeln, Hälfte Schnittlauch und 2 EL Püreeflocken verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun 2 Scheiben Leberkäse mit der Käsefüllung bestreichen, mit übrigen 2 Leberkäsescheiben bedecken.
    3/4 Liter Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Milch zugießen und restliche Püreeflocken einrühren.
    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Leberkäseschnitten darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen und halbieren. Mit dem Püree anrichten. Mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Mit Cornichons, Salatblättern und Tomatenscheiben garnieren.