Herzhafte Kaninchenpfanne “italienisch”

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchen kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in 8 Stücke teilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Fleisch in einen Schmortopf geben, im heißen Fett in ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.
    Schalotten und Knoblauch schälen, halbieren und zugeben. Nochmals 5 Minuten dünsten.
    Zerriebene Rosmarinnadeln, Thymian und Oregano einstreuen. Nach und nach den Rotwein und - falls nötig - noch etwas Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf 50 - 60 Minuten schmoren. Kaninchenstücke dabei gelegentlich wenden.
    Die Oliven in den Topf geben und ca. 5 Minuten mit erhitzen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Thymian garniert servieren.