Herzhafte Bohnenpfanne mit Champignons

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz, Kümmel und Lorbeerblatt ca. 25 Minuten garen.

  • 2
    Bohnen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Paprika abbrausen vierteln, entkernen und kleine Stücke schneiden.

  • 3
    Gemüse mit Salz und Pfeffer sowie Bohnenkraut in 1/8 Liter Wasser 10 Minuten garen, in ein Sieb geben und Sud auffangen.

  • 4
    Kartoffeln abgießen, pellen, abkühlen lassen und würfeln. Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, im Butterschmalz glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitbraten. Pilze putzen, vierteln, mit Bohnen und Paprika in den Kartoffeln geben.

  • 5
    Etwas Bohnensud zugießen, zugedeckt 5 - 10 Minutn garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.