Herzhafte Bauernpfanne mit Puten-Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
    3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnen, Kartoffeln und Blumenkohlröschen darin ca. 10 Minuten unter Rühren braten.
    Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten teilen. Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Inzwischen in einer zweiten Pfanne den Puten Bacon knusprig braten.
    Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen klein schneiden. Eier leicht verquirlen und schnell unter das Gemüse rühren.
    Bauernpfanne mit dem Bacon mit der Petersilie bestreuen und servieren.