Herzhaft-würzige Crèpes mit Ratatouille & Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl, Speisestärke, Eier, Salz, Milch und 125 ml Wasser mit einem Mixer auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren, dann das Ganze etwa 20 Minuten quellen lassen.
    Fett in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Crèpes goldgelb ausbacken, warm halten.
    Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten. Dann 250 ml kaltes Wasser zugießen, Fix für Ratatouille einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Die Crépes mit Ratatouille füllen und aufrollen. Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.
    Mit Thymianblättchen garniert servieren.