Herzhaft gegrillte Putenflügel – Italienische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenflügel unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
    Die Bio-Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
    Die Knoblauchknolle der Länge nach halbieren. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln vom Stengel zupfen.
    Rotwein, Speiseöl, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Putenflügel in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und 24 Stunden marinieren.
    Den Backofen-Grill vorheizen, Flügel aus der Marinade heben und 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder ab und zu mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Geflügelteile mit Knoblauch, Zitronenscheiben, Rosmarin, Lorbeer und schwarzen Oliven anrichten.