Herzhaft gefüllte Putekeule mit Wirsing

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten, Knoblauch würfeln, in 1 EL Butter dünsten. Petersilie hacken, mit anschwitzen. Milch angießen, aufkochen, über Brezelwürfel gießen, Eier zugeben. Fleisch, mit Hautseite auf geölter Folie, salzen und pfeffern. Knödelmasse mittig zugeben, einrollen und ca. 70 Minuten bei 175 Grad Celsius garen.

  • 2
    Zwiebel würfeln, in 1 EL Butter dünsten. Wirsing vom Strunk befreien, schneiden, zugeben, mit Mehl bestäuben, 100 ml Fond angießen. Kurz kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rest Fond mit Sahne aufkochen, 75 g Butter, Pfeffer, Salz zugeben. Mit Braten und Wirsing servieren.