Herrlich schokoladige Konfekt-Dreiecke für die Adventskaffeetafel

Zutaten für 48 Personen
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  • 1
    Pistazien- und Pinienkerne mit Mohnsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. Schokolade grob zerteilen. Blech oder Brett mit Backpapier belegen.

  • 2
    Gezuckerte Kondensmilch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Geröstete Kerne und Samen, Bourbon-Vanillemühle, 2 TL Espressopulver und Meersalz hinzufügen und verrühren.

  • 3
    Die Masse auf dem Blech oder Brett zu einem Rechteck von etwa 24 x 16 cm ausstreichen und mindestens 3 Stunden am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  • 4
    Die Konfektplatte auf ein Brett stürzen und das Backpapier abziehen. Mit Kakaopulver und etwas Espressopulver bestreuen. Die Platte erst in ca. 4 x 4 cm große Quadrate schneiden, dann in Dreiecke halbieren.