Herbstobst-Tarte

Zutaten für 12 Personen
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    Mehl, Zucker und Butter verkneten. Etwas Eiswasser hinzufügen, so dass ein fester Teig entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie (z.B. von Toppits) wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    Dann den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 3 mm dick ausrollen. Eine Tarteform mit Back-Alu-Folie auslegen, den Teig darin auslegen und 5 cm überstehen lassen. In den Kühlschrank stellen.

    Für die Füllung Pfirsiche und Pflaumen achteln und mit den Beeren und dem Mehl vorsichtig mischen. Obst auf den Teig geben, Teigüberhang auf das Obst legen, mit Milch bestreichen und das Obst gut zuckern. Nun bei 200 Grad (180 Grad Umluft) 30 min. backen, danach aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.

    Nach Belieben warm oder kalt mit geschlagener Sahne servieren.