Herbstlicher Spätzle-Pilz-Gratin mit Putenschnitzel
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
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2Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. Zwiebeln, Lauch und Pilze in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Creme fraiche, 150 ml Wasser und Soßenbinder unterrühren. Putenschnitzel und Spätzle dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kräuter untermischen und in eine Gratinform (20 x 30 cm) geben.
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3Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad C, ca. 20 - 25 Minuten goldbraun überbacken.