“Herbstlich” gefüllte Kalbsröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbsschnitzel vom Metzger in 4 dünne Scheiben schneiden lassen, eventl. flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.

  • 3
    2 Esslöffel Öl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. 250 ml Wasser und Sherry zugeben, zum Kochen bringen und 2 Teelöffel Brühepulver darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr 50 Minuten schmoren.

  • 4
    Die süße Sahn zugeben und die Soße mit Soßenbinder binden.

  • 5
    Verbliebenes Gemüse in 1 EL Öl andünsten, 3 Esslöffel Wasser zugeben und 2 Teelöffel Brühe darin auflösen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.