Hellas Fischfilet mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Personen
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    Wildlachsfilets aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf einen Teller geben und kurz antauen lassen. Dose mit Tomaten öffnen. Von den Zwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden.

    Einen EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten. Dosentomaten dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die gekörnte Gemüsebrühe, Dill und Petersilie untermischen und die Sauce bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten leise kochen lassen.

    Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Tomatensauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilets mit der Sauce auf zwei Tellern anrichten