Heilbuttkotelett in Weißweinsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Karotten schälen, waschen und längs vierteln. Heilbuttkoteletts waschen, trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und halbieren.
    500 ml Wasser mit Lorbeerblatt, Weißwein, Zwiebel und Weißweinesig aufkochen lassen. Die Brühe einrühren, mit Salz würzen. Heilbuttkoteletts in den Sud legen, bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
    Butter erhitzen und die Karotten darin andünsten. Dann 100 ml Wasser angießen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten dünsten, salzen.
    100 ml Fisch-Sud abmessen und ca. 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne angießen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles anrichten und mit der Petersilie bestreuen.