Rezept Hochladen

Heidelbeerspeise “Philadelphia” – Ideal für Gäste!

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.

  • 2
    Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.

  • 3
    Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • 4
    Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter