Rezept Hochladen

Hawaii-Schnitzel

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und über die Schnitzel geben. Schinkenwürfel über die Schnitzel verteilen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas auf die Schnitzel legen. Käse darübergeben und mit Cocktailkirschen belegen.

    Ober/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluftherd: etwa 180 °C(nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter