Rezept Hochladen

Hamburger Labskaus

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen 300 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Gewürzgurken, Gewürzgurken-Sud und Cornedbeef fein pürieren. Übrige Rote Bete in dünne Spalten schneiden. Die Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote-Bete-Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3 bis 4 Minuten als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen und einigen Rote-Bete-Spalten zum Labskaus servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter