Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20-22 Min. garen. Kräuter waschen und trockenschwenken. Minze fein schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
    2. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen und anschließend pellen. Zitronen auspressen. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine schaumig aufschlagen. Olivenöl, 4 EL Zitronensaft und Salz, Pfeffer und Zucker unterheben. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Dressing mischen. Die Radieschen und die Kräuter zugeben und nochmals abschmecken.
    3. Fischfilets mit restlichem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Backteig Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Vom Mehl
    3 EL beiseite stellen. Das Eigelb mit dem restlichen Mehl und Wasser zu einem glatten Teig rühren. Eiweiß unterheben. Backteig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets in dem restlichen Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und im heißen Fett von jeder Seite 2 Min. goldbraun backen. Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und den Backfisch obenauf geben.