Rezept Hochladen

Hähnchentopf

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pimentkörner zerstoßen.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.Mit der Hälfte des Piments,Salz und Pfeffer sowie 1 EL Zitronensaft würzen.

  • 2
    Paprika längs vierteln und in Streifen schneiden.Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.Die Kartoffeln würfeln.Dann Paprika,Zucchini und Kartoffeln mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.Die Chili in Ringe schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.

  • 3
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Hähnchen rundherum braten.Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.Dann das Gemüse zugeben.Mit Salz,Thymian und dem restlichen Piment würzen.Den Fond zugießen.

  • 4
    Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.25 Min.garen und den Hähnchentopf mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken.