Hähnchenspieße auf bunten Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch der Länge nach in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils zur Hälfte mit grünen und gelben Zucchini belegen.

    Fleisch wellenförmig auf die Schaschlikspieße stecken. Unter dem vorgeheizten Grill 10 bis 12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden. Nudeln in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen.

    Avocados halbieren, den Stein entfernen. Avocados schälen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft und Joghurt mischen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.

    Bunte Nudeln und Spieße auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum garnieren.

    Avocadocreme dazu servieren.