Rezept Hochladen

Hähnchenschenkel in der Folie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian einreiben. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen.

    Kirschtomaten und Zucchino mit den Hähnchenschenkeln in einen Bratschlauch geben. Die Enden gut verschließen. Den gefüllten Bratschlauch mit einer dünnen Nadel einige Male einstechen, damit er nicht platzt.

    Das Gargut auf den kalten Rost legen und in die untere Schiene des Ofens schieben. Etwa 35 min bei 190 °C garen. Nach dem Öffnen den Bratensaft auffangen und mit dem Portwein verfeinern. Die fertigen Hähnchenschenkel anrichten und servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter